Опять командировка...
Подумаешь!.. Не месяц ведь, не год,
А я хандрю, скучаю и болею...
Мне так тебя сейчас недостаёт!
Уж третий день хожу мрачнее тучи,
И тянет от досады, не шутя,
Упасть на пол, орать, ногами сУчить,
Как малое, капризное дитя...
Я на стишки здесь время убиваю...
Но мне его ни капельки не жаль...
Скорее возвращайся, я скучаю!!!
Бросай там всё!!! Ты слышишь?!!
П р и е з ж а й !!!!!
Свидетельство о публикации №110081900382