***

Весь год я слушаю сказки,
Весь год их рассказуют мне
Яркой радуги летние краски,
Солнца луч на весеннем окне,
Зимы въюжной колкие льдинки
И бабьего лета седого тонюсенькие паутинки,
Кружащие над крышей дома...


Рецензии