Ты -разум vs чувства-

Ты же справишься, ты же умница,
Разум с чувствами не мешай,
Раз подумала, два подумала,
Три подумала, прекращай!

Это все тебе не поэзия,
Не пример, и не интеграл,
Ты не мучайся от безделия,
Создавая себе аврал.

Все спокойно, все как задумано,
Хоть задумано не тобой,
Не грузи свои мысли думами,
Успокойся и будь собой...


Рецензии