Анекдот в стихах 20 Матч по ватерполо

Идёт финальный матч по ватерполо.
Ничейный счёт, с мячом игрок плывёт,
Отдай мяч Гоги, тренер аж орёт,
Но тот не слушает, и исполняя соло,
Всех обведя, доходит до ворот,
Бросает... Гол! Свисток финальный  сразу.
Визжат трибуны, зрители в экстазе,
А кто-то от восторга аж поёт!
А тренер плачет, слёз -  ну просто море,
На гол забившего без удержу кричит,
Мяч Гоги не отдал ты, говорит,
И вот теперь в комаде нашей горе!
Я ж гол забил, весь стадион балдеет!
Да гол-то, гол, но, парень, ты забыл,
Пока от травмы прошлой отходил,
Что без мяча наш Гоги плавать не умеет!


Рецензии