Что ж?

Что ж ты делаешь? ты рушишь все мои мечты.
Что ж ты делаешь? ты губишь,рвешь все на куски.
Что ж ты делаешь? Ты манишь и кидаешь вновь.
Что ж ты делаешь? ты будишь спящую любовь.
Что ж я делаю? я каюсь, в том что так люблю.
Что ж я делаю? я знаю, я иду в беду.
Что ж я делаю? я вижу, что ему нужна.
Что ж я делаю? я плачу все вокруг круша.
Что ж мы делаем? мы губим судьбы всех вокруг.
Что ж мы делаем? Мы дружим.Да,любимый друг?
Что ж мы делаем? мы знаем, что любовь жива.
Что ж мы делаем? мы бросим все ради себя.
Что же будет? будет больно, тем кто в нас влюблен.
Что же будет? будет буря и война времен.
Что же будет? будет страшный выбор непростой.
Что же будет? будет счастье только лишь с тобой.


Рецензии
Татьяна, просто не могу найти слов, чтобы выразить как Ваш стих проник глубоко в сердце. Очень понравился. Спасибо, Вам, за такое замечательно произведение.

Елизавета Саморогова   19.08.2010 14:46     Заявить о нарушении
Рада стараться=)

Татьяна Карюхина   19.08.2010 18:34   Заявить о нарушении