Прошлое

Опять мою волнуешь кровь, что делать мне не знаю.
Надеюсь это не любовь, но я иду по краю.
Опять проник в мои стихи, опять ты в снах моих.
И я конечно же вернусь, лишь стоит поманить.
Но в этот раз все по другому-в меня другой влюблен.
И я запуталась немного,вдруг больше нужен он?
И что мне делать дальше, Боже, в какой я заподне,
Куда ни глянь везде обрывы, альтернативы нет...
Должна я все же сделать выбор раз и навсегда,
Извечный спор ума и сердца опять бурлит сполна.
И я хочу сбежать отсюда,закрыть глаза рукой,
Но не могу решить я все же, что делать мне с судьбой...


Рецензии
Да, выбор всегда очень сложно делать, но нужно...
Удачи Вам)

Елизавета Саморогова   19.08.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам тоже. Творческих успехов!

Татьяна Карюхина   19.08.2010 18:34   Заявить о нарушении