Верь, надейся, не гневись
на весь мир цветов индиго,
Ведь не мир для индивида,
мы лишь прочерк... Улыбнись!
Всё течет, и будет время,
когда нас прибой снесет...
Это всех на свете ждет,
но земля приемлет семя.
Плод души твоей и боль,
стон, надежда и утрата.
Все исчезнет без возврата,
словно суетная роль.
Лишь потомки смогут все
тлена побороть удары,
и, избегнув ночи кары,
твой поклон вернут Земле!
Свидетельство о публикации №110081903731