***
В тишине ночной
Будешь ты один,
Будешь не со мной.
В тишине ночей
Будешь тихо петь
Тысячи свечей
Тебя будут греть.
Будут греть тебя,
Плавиться,сгорать,
За мою любовь
Будут умирать.
И сгорят до тла
В сумраке ночей
Тысячи свечей-
Тысячи огней ...
Свидетельство о публикации №110081903726