Кто мог придумать ноты эти?..

Сижу, курю, кругом окурки,
И тишина в дыму дрожит.
А в ней ремикс известной «Мурки»,
Как колыбельная звучит.

Кто мог придумать ноты эти?..
Но мысли гаснут, словно ночь.
И при дневном бодрящем свете
Исчезло всё неспешно прочь…

Вокруг цветы и солнца руки,
Окурков нет, и воздух чист,
Ласкают слух природы звуки,
А предо мною белый лист…
/2002/


Рецензии