***

Идет весна: цветут цветы,
Щебечут птицы,по траве
Весенний луч...
Мои мечты, цветные сны
Запутались, смешались в голове -
Я детство потерять свое боюсь.

Боюсь утратить чистоту мечтаний,
Боюсь утратить высоту небес.
И Сон о Сне,
Что по утру растает,
После дождя под радугою лес,
Но все это уходит в Зазеркалье...


Написала это где-то в 1996г.


Рецензии