А это просто жизнь...

    
   Е.Гейнце/Дель.
Жизнь течёт,постоянно в ней всё изменяется...
И года пролетают,как кинокадры меняются....
Остановить бы счастливые кадры-года...
Но,увы,не получается...
И после счастливой идиллии вдруг,
Что-нибудь да случается!

Так проходит вся жизнь,то течёт,
То тормозит,упирается...
То полюбят тебя,но ты делаешь вид,
Что тебя это не касается....
То вдруг влюбишься сам,но...
Не всё,как ты хочешь сбывается...
И получишь отказ...Чтож,и это по жизни случается.

Ну, а жизнь всё течёт,как речка змеёй извивается....
И пройти её вброд,не намокнув,не получается...
Чтож,вперёд,ну и что,что хорошее в прошлом останется...
На другом берегу мы новое счастье построить
С тобой постараемся.

Так проходит вся жизнь,как в кино,
Кадр за кадром меняется....
Только разница в том,кто в комедии...
Ну, а кто в драме снимается....


Рецензии