Волк

Внезапно застала тебя неудача
И звёзды взошли из густых облаков
Судьбу обмануть непростая задача
Но хватка крепка, твоих острых клыков

И вновь при луне тебя ищут шакалы
Они так и жаждут свирепой войны
Но страха не вызовут злые оскалы
Тех жалких прислуг чьей то страшной судьбы

Ты волк, ты волен в этой жизни
Ты горд и ищешь сам пути
Не на цепи тебе томиться
Не есть тебе мой друг с руки...


Рецензии