Террапатия

А у Земли, кажется, люди,
Как блохи у с проплешиной псины.
Её, конечно, кто-то осудит,
А я полюблю, скорей всего, сильно.

А у Земли завелись эти твари,
Словно глисты у больной свиноматки -
Гуляют, рыгая напевы из арий:
"В пещерную rectum - путь самый краткий!"

Земля подцепила где-то заразу,
Как вшивый кот, облизав свои яйца.
Теперь на Земле властвует разум,
Теперь на ней есть, кому разгуляться!..

Землёй завладел ДНК-вирус,
Как Terra-ГРИПП, наполнилась СПИДом.
Разве всё правда, если приснилось?
Разве всё ложь? Нет! Только обида!..

У Земли обнаружены яйца гельминтов -
Семь миллиардов, не хилый презентик!
У Земли, видимо, в системе Window
Завёлся червь Таррантино, ну, Квентин!

По Земле, кажется, прыгают люди
Чёрным волнообразным покровом,
Перетекают, как взволнованный пудинг,
И я среди них - патогенным микробом!..

19.08.2010


Рецензии