За Россию
Я поднимаю за Отчизну!
И пью с восторгом и до дна,
Я пью за Счастье новой жизни!
За то, чтоб ожила Душа,
Сердца наполнились Любовью!
Чтоб из-за медного гроша
Глаза не наливались кровью!
За то, чтоб расцвела Земля,
Богатой стала и красивой,
Ожили реки и поля!
Друзья! Мы выпьем за Россию!!!
Свидетельство о публикации №110081903581