ДВОЕ

Они сильны и очень властны,
Волнуют, нежат и пугают.
И может быть порой опасно,
Когда они вдруг обнимают.

Один всегда раздеть готов,
Другой целует допьяна.
Всё тело будто в тьме оков,
Когда идёт их чувств волна.

Им трудно в чём-то возразить,
Они весьма эгоистичны.
Частенько любят подшутить.
Грубы и редко романтичны.

А могут и безумством стать,
Когда они вдвоём.
И ласки нечего искать
В сильнейший Ветер под Дождём.
/2002/


Рецензии