Пламень рассветный
Над холмом загорелась заря.
Этот мир - этот блеф, этот вздор,
Был придуман наверное зря.
И когда нибудь весь он уйдёт,
Не оставив порока и след.
Испарится под солнцем как лёд,
Всё спалит солнца жгучего свет.
Скроет дождь и иссушат ветра,
Всё исчезнет, как быть и должно...
Неспроста так пылает с утра
Этот пламень рассветный в окно!
2010.
Свидетельство о публикации №110081903570