Напрасными надеждами себя не утешайте...

Напрасными надеждами себя не утешайте,
И правде научитесь всегда смотреть в глаза,
И что-бы ни случилось, себе не изменяйте,
На скорости пусть лучше откажут тормоза....
Могу сказать сегодня - мне за себя не стыдно,
И числится за мною один, пожалуй, грех...
Жить без любви на свете - и скучно, и обидно...
Что делать, если вечно влюбляюсь я не в тех....


Рецензии