грусть

Вино заискрилось в бокале
И в нем растворилась слеза,
А в свете свечи замерцали
Как два изумруда глаза.

Прольется вино дорогое,
Пьяня ароматом своим
И станет душа вновь живою,
Согревшись напитком хмельным.

Напрасно хотела я сердце
Пьянящим вином оживить-
Насыпала в рану я перца
И хочется волком мне выть!

Обиды все вспомнились сразу...
Пустая бутылка вина...
Размазалась тушь возле глаза,
Осталась лишь горечь одна.


Рецензии
Хорошо...
Вино заискрилось в бокале
И в нем растворилась слеза,

Лидия Макеева   07.12.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.