Эрегированный кораблик

                Первая строка украдена из стихотворения J.Silver'а "Призрак"

А мой кораблик несомненно ближе
К ухабистому дну, чем к острым берегам.
Зачем Он гладит губы Ей, когда уже их лижет?
А мой кораблик поглотит река...

И, может, отрыгнёт, не переварит, вырвет,
Сломает мачту, парус мой порвёт.
Он был настолько быстр в Ней и пронырлив,
Что мой кораблик ощутил залёт...

А мой кораблик ближе или дальше
От губ, мишени, шейки или дна.
Он покорёжен спазмом - это ведь не сталь же!
Оргазмы спазмов на реке Кландайк.

13.08.2010


Рецензии