Мечтать с тобой...

Мечтать с тобой, повиснув на ресницах
Обнять тебя, и слипнуться душой
Болтать с тобой, вниманьем упоиться,
Раскрыться, и познать с тобой покой.
Взлетать и падать, радоваться, мяться,
Влюбляться, открываться, заиграться..
Остаться..
И растворяясь наслаждаться..
И забываясь вспоминаться..
И зацепляясь заласкаться..
И залюбиться  нам с тобой...

2010(Сургут)


Рецензии