Синхронно менструируя

Синхронно менструируя святыми водами,
Надежна перспективой выбить разом страйк.
А где текущие с икон слеза, смотрите - вот они!
Синхронно менструируют с акцизной маркой "В рай"!

Обильно менструируют синхронностью влюблённые
Их импульсным потоком разделённых на два чувств;
Изображением гниющих президентов каплями зелёными
Обильно менструирует религия под колокольный хруст!

Синхронно менструируя, как маленькие девочки,
Перекрутившись через ось ортодоксальных парадигм
Скотомой протекает мир, ослепли, запотев очки
Пусть менструирует вокруг всё - Мария вновь не залетит

13.08.2010


Рецензии