Тост. На День рожденья моего друга Ашота Манукяна

У дяди Ашота хороший работа.
С работы ему уходить не охота.
Все знают в округе,
Чуть свет он на месте.

Ключ-млюч для подруги,набойки невесте
Всё сделает точно. Чуть чуть улыбнётся
И девушка раз
Восемнадцать вернётся.

Уста* первоклассный,
Отличный ахпер**
И для подражанья
Достойный пример.
 
Мы за день рожденья
Его выпиваем.
Танцуем, тостуем.
АХПЕР, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

* Мастер (армянский)
**Брат   (армянский)


Рецензии