Я тобой дышу...

В холодном замке одиночества,
Мы развели костёр любви.
Под плач свечей, небес пророчества,
Плевать нам было на людей.

Шёлковая простынь на полу,
Руки, губы - всё переплелось.
Осознание - слепо... Я - лечу,
Моё сердце вновь оборвалось.

Сколько будем вместе? Я не знаю,
О разлуке думать больно, очень.
Я тобой дышу! Я - умираю...
Всё отдам за кари твои очи.

Я смеюсь отражению в зеркале,
Мне тепло от того, что ТЫ рядом.
Всё, что до тебя было - померкло,
И чужих теперь не надо взглядов.

Веял холодом замок одиночества,
А теперь здесь царица - ЛЮБОВЬ.
Здесь Король МОЙ. Моё - Высочество,
Только с ним, вновь бурлит моя кровь.


Рецензии
:)
Желаю, чтобы Любовь всегда царила в вашем замке!))

С ароматом,
Мята

Мята Душистая   19.08.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мята Душистая, за добрые и тёплые слова! Любите и будьте любимы! С искренностью,

Ирина Кучина   04.09.2010 14:48   Заявить о нарушении