верный 00. 34

смотреть на звезды по настоящему!
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
Илья Верный
хххххххххххххххх

пойдешь напрямик
по головам
глупым
с лупой?

каждая голова
мина
противопехотная
норовит взорваться
и пустотой
забрызгать.

держи руку
не жалей:
от каждой отталкивайся
сильней
 
на карту поставлена
жизнь:
не гнездись
здесь не гнездись
пропадешь

потерпи
совсем рядом
море
оно ждет тебя
с лупой
оно так хочет
смотреть на звезды
по настоящему!


Рецензии