Голова катится с плеч...

Голова катится с плеч
моя.
Я шепчу ,закрыв глаза:
"Твоя."
Где ты раньше был,скажи,
ответь!
Я от слов твоих могу
сгореть...
Я с тобою говорю и день,
и ночь.
Может,осень сможет мне понять
помочь?
Я от слов твоих могу
сгореть...
Я хочу в глаза твои
смотреть.


Рецензии