Наталье!
Диво!
Во всех нарядах
Хороша.
И остроумна, и
Красива,
Талантлива
И
Обольстительна
Душа.
С тобой приятно
Пообщаться,
Чтоб
Жизнь
Не скучная
Была.
А друг
Твой,
Может не
Боятся,
Ты до
Конца,
Ему
Верна.
Ты и романтик по
Натуре,
Любовь
Внушаешь,
Всем
Друзьям.
Ты - сексуальна и
Любима,
Оригинальна и
Мила,
И красотой своей
Вольна!!!
Свидетельство о публикации №110081903498