Экспромт

Снова ласковый взгляд твоих бархатных глаз,
Снова слышу твой голос родной...
Отмотать бы назад жизни пленку сейчас,
Чтобы ты был со мною одной!

Ты во мне разбудил давних чувств ураган.
Все нахлынуло, видишь - реву...
Не смотри, не суди: я - потухший вулкан,
Лишь от ласки твоей оживу!


Рецензии