На учениях. Фит

Хищник хамелеоном несётся прочь к своей тарелке...
Чужие,ломая ветви,чёрными тенями исчезают под землей...
Вся природа застыла в немом ожидании...
По лесу движется с боем учебным русский спеназ.


Рецензии