Облёт

                На бреющем полёте смело,
                Американский самолёт.
                Над нами кружится, умело,
                Руками машет вдруг пилот: -
                "Тебе, что надо? "Друг железный",   
                Ведь Окинава слева, там...
                Лети... "Дружить" нам бесполезно,
                Или иди ко всем чертям"!

                Японское море.
                Борт т/х "А Нежданова".
                22.09.1990г.

                Ганночка В.Д.
               

               


Рецензии