Серые гранитные шинели...
В золотой чеканке имена…
В карауле выстроились ели,
Это все оставила война…
В списках убиенных миллионы,
Что прошли дорогой фронтовой,
Растворялись в небе батальоны,
Похоронки, отослав, домой…
Воинов, в сраженьях давних павших,
Море судеб и озера слез…
А следы от без вести пропавших,
Все еще находят средь берез…
Серые гранитные шинели,
Рядом с ними вечные огни…
Юноши, что рано поседели,
Вечно в нашей памяти они…
Автор Геннадий Сивак.
18 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №110081900339
С уважением Геннадий. Удачи Вам
Саша Аут 22.06.2011 12:32 Заявить о нарушении