Контроль за климатом и смогом

Проверил досконально мэр Лужков
Альпийских экологию лужков...
А из столицы мэру доложили:
"Дым отступил - и все в Москве ожили!"

Но мэр докладам, ясно, не поверил -
Сам досконально факты все проверил:
Жары нет в доме (слава сплит-системе!)
Про ПДК же фильтров слой не в теме!

Вздохнул спокойно мэр за нас за всех --
И в Альпы: отмечать всех служб успех!

                19 августа 2010 года


Рецензии
Отличное стихотворение! Политики только о народе-то и думают...

В Альпах...

Владислав Билык   11.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.