Что пишешь?..
Как жизнь, работа и семья, на пенсию когда?..
- Да, через год... Закончу книгу, так мечтаю,
Которую я начал тридцать лет назад...
- А что ты пишешь?.., ну-ка, дай-ка угадаю...
- Да не пишу я вовсе..., а читаю...
Свидетельство о публикации №110081903309
:-:)))))))))))))))))))))))
Владимир Фабрый 01.09.2014 21:41 Заявить о нарушении