Давайте жить с надеждою на Чудо...

Давайте жить с надеждою на Чудо.
И, может быть, когда-нибудь нам повезёт.
Придёт желанное вдруг ниоткуда.
Должно найти оно того, кто очень ждёт.

Давайте к чудесам душой стремиться.
Чтобы однажды счастья миг узнать,
Должны мы непременно научиться
Любить, прощать, ждать, создавать.
/2001/


Рецензии