Мураками

Мы читали с тобой Мураками,
Упивались одним ритмом сна.
Мы все письма писали губами
И цвели, где течёт тишина.

Мы с тобой открывали планеты
И просили для цвета тепла.
Наши взгляды - как будто монеты -
Раздаём, где купается мгла.

Мы с тобой изучали Linari* -
Аромат только наших ночей.
Мы под солнцем из ласк загорали,
Возрождая касаний ручей...

Ну и дни - они тоже мечтали
Срезать грусть и обшить чистотой,
Пульсы боли поднялись и - в дали,
Мысль о счастье омыли росой!

Дочитали с тобой Мураками,
Каждый запах исследован в ночь.
Мы - остались у Неба и - снами
У поэта. Он сможет помочь!


*Linari - женский парфюм


Рецензии