Риторический вопрос

Кому нужны рифмованые строки
во времена расцвета интернета,
глобализации и нанотехнологий,
Аль-Каиды и кризиса финансов?
И почему так много говорящих в рифму?
                19.08.10


Рецензии
Нам с Вами, и уже Это - здОрово! )) Будьте счастливы.

Виктор Трунтов   12.10.2010 17:49     Заявить о нарушении