Был я злостным хулиганом

Был я злостным хулиганом
Но девчонку повстречал,
Перестал быть хулиганом,
Только лишь о ней мечтал.

Я держал ее за руки,
Не спешил стянуть портки.
На меня со всей округи
Удивлялися братки.

На ее глядел я кудри,
Всё хотел их расчесать.
Перестал бухать по будням
И в подъездах ночью ссать.

Стал интеллихентов вроде,
Поднабрался умных слов.
Вот она к чему приводит
Распроклятая любовь.

Но когда хотел ее я
В ЗАГС приличный затащить,
Мне она призналась: "Коля,
Вместе нам с тобой не быть.

Не дари мне больше серьги,
Не дари крутых колец.
Я ведь милиционерка,
Как и мой родной отец"

Стало горько мне я потно,
И в душе я зарыдал,
И ушел я в подворотню,
Хулиганом снова стал.

У братков опять в почете,
И дела мои ништяк,
Но девчонку ту чего-то
Позабыть не мог никак.

И тогда с ножом надёжным
Эту стерву подстерёг
И пронзил ей сквозь одёжу,
Сердце подлое её.

А она шепнула: "милый
Дохну я, тебя любя."
И тогда со всею силой
Я ножом проткнул себя.

Схоронили всем народом,
Лег я в землю вместе с ней.
Ведь плевать по жизни кто ты,
Ведь любовь она сильней!


Рецензии