Пусть время проходит...
и нас не коснется усталость,
ведь сколько б ни жили,
нам жить бесконечность осталось.
Пусть время проходит,
надеждами нас окрыляя,
ведь сколько б ни жили,
они нашу жизнь наполняют.
2002г.
Свидетельство о публикации №110081903182