Я без труда могу летать
А вы? Ну да...
До пустяков вам нет и дела.
Вы не умеете мечтать
Так вероломно, без предела.
Когда вы утром королева, или король,
А может шут?!
И где то шляетесь без дела
Иль пленник рутинных пут.
Нет, вы пожалуй что боец
И нож вам буд то лучший друг.
От родных пашен, как беглец,
Вы променяли их на шум:
Скрипящей стали, звон копыт,
Стреленье множества орудий.
Вы может быть уже убит,
А может все наговорили люди.
Смотрите в небо! Там стрела!
Аааа, это ты мой друг сердечный,
Чего таить коль у села троих пронзил остроконечный.
Сегодня может быть еще троих пронзишь
Ну,ну...лукавишь.
Стеснительно в лучах блестишь,
И чье то сердце окровавишь.
А ну постой, я знаю ты...
Ты просто страшной красоты
Какая то смешная дева.
Гляди! В лучах порозовела!
И щек чистейший тот румянец,
Подметил некий иностранец.
Глядя забвенными глазами,
Из за деревьев на тебя...
...Но ты...но ты уже жената
И сыновья, и муж, и хата.
Ты счасьем матушка богата
Ты счастьем матушка жива.
И тот...тот страстный иностранец
Обратно поплывет к себе,
И этот розовый румянец-
Ему запомниться в тебе.
На судне том - твой главный чин,
Ты капитан, ты морехода сын.
И ветер бъет в твои глаза: Пока!
Девчушки младой, что у брега.
Та провожает моряка, ее несмелая рука...
Взвилася в высь, как флаг победы.
С друзьми мы сидели поздно
Слушая все не скрывали улыбок
Я решила мечтать - не серьезно!,
Я решила, закончив отрывок
Свидетельство о публикации №110081903160