Я каждый день беру гитару...

Я каждый день беру гитару
И все пытаюсь написать
Как ты прекрасна и светла
И как горит моя душа.

Бессмысленно стучу по струнам,
Никак те ноты не найду,
Что смогут передать те чувства,
Что долго я в себе держу.

Слова? Да так ведь каждый сможет...
А музыка? Попробуй-ка сыграй...
Нету для меня никого дороже,
Я в Ад легко пошел бы ,
Лишь бы ты попала в Рай...


Рецензии