Предательство
и ты стоишь одна
посреди чего-то
и имя ему – ничто…
Предательство
и слезы льются,
а ты не понимаешь,
почему идет дождь.
Предательство
ничего не осталось…
мир, так тщательно оберегаемый от людского взгляда,
созданный с таким трудом рухнул в одно мгновенье…
ВАВИЛОН
Предательство
куда идти
к чему стремиться
зачем жить
ПОЧЕМУ
Предательство
одна…
без будущего
без прошлого
без настоящего
Предательство
шок
злоба
смятения
опустошение
НИЧТО
…ты не чувствуешь его больше
и как бы ни сильно было желание… не вернуть
не вернуть
не вернуть…
Свидетельство о публикации №110081903082