Мне указали место
Мне место указали.
Теперь какая разница?
Теперь какие дали?
Допрыгалась, довякалась,
И от меня устали,
Спокойно, неназойливо
Мне место указали.
И там, где я сейчас сижу,
Так неуютно, тесно.
Устраиваюсь, как могу.
Мне указали место.
Свидетельство о публикации №110081903079