ничего личного

Я улыбаюсь - и вижу почти что вспышку:
Ты опускаешь глаза, ты ведешь себя как мальчишка…
Я приближаюсь. Даже, возможно, слишком…
Ты поднимаешь взгляд.
Что-то похожее на издёвку:
Вью из тебя не одну верёвку…
Ты замираешь, тебе неловко,
Впрочем…Ты даже рад.
Я улыбаюсь. (Моя улыбка
Манит трясиной опасно-зыбкой,
Чем-то заманчиво-сладко липким
С губ же стекает яд).
Нам на двоих с тобой сорок с лишком,
Мы же ведем себя как детишки…
Мне – развлеченье, тебе же – крышка
В сотенный раз подряд.


Рецензии
Замечательно!

Михаил Мазель   19.08.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздно заметила рецензию, но очень, очень приятно это прочесть!

Татьяна Захарченко   21.08.2010 23:44   Заявить о нарушении