Мечта о лете

Лето белым барашком по-детски играет в песке,
Облака будто взбитые сливки плывут далеко в вышине.
Лето в самом разгаре-янтарный браслет на руке,
Серебро темной ночи, прогулки при полной луне...
То,о чем все мечтали, когда за окошком пурга
Колыбельную песню поет низким голосом в зимнюю ночь,
И когда заметают следы голубые снега,
И когда они тают, весной уносимые прочь.
Все сбылось в полной мере-прохладная свежесть волны,
Что манит легким бризом в горячий полуденный зной,
Романтический вечер и трепет гитарной струны,
Что в душистую летнюю ночь все зовет и зовет за собой...
Лето снова пестро как всегда нарядами ярких шелков,
И тепла голубая вода, небо синее без облаков.
А природа мурлычет;"Постой, не беги, отдохни, флиртани!
Просто так-чтобы жизнь обрела снова смысл и блеск!!!
С головой в эту жизнь как в волну голубую нырни,
Чтобы было что вспомнить зимой под каминных дров треск!


Рецензии