умерать за любовь
Медленно умирая...
Душу губить,от страсти сгорая..
Терять чтоб иметь,
Имея..теряя,
Себя обрести,
Дарить убегая,
Хвалить небеса,
Молясь о надежде,
О шансе пожить,
Как небыло прежде,
Последний глоток,
Вольной свободы,
Отдаться инстинктам,
Законам природы,
И цвет пустоты,
Цветами заполнить,
Небесной любви,
И волю исполнить,
И чашу вселенной,
До дна испить,
Для чего это все??
Чтобы знать!!
Что такое любить...
написано:16.08.2010
Свидетельство о публикации №110081903061
Но от любви не умирайте,
Любовь Богом нам дана чтоб жить!
Стерва Из Твоей Жизни 19.08.2010 17:03 Заявить о нарушении