Легко ли быть, скажи, тобой?

Легко ли быть, скажи, тобой?
Что значит жить твоей судьбою.
Скажи, откройся в тайне той,
Принадлежащей вам душою.


Скажи, легко ли быть как ты?
В морских пучинах украваться,
Чему то мило улыбаться-
Выглядывая из воды.


Тобой ли быть скажи легко?
Для глаз почти не достижимо,
Для звезд прилично далеко,
Для сердца все одно - едино.


Навечно ты в моих стихах,
С пугающей их остротою.
Как жаль, что только лишь в мечтах,
Мне суждено побыть тобою.


Рецензии