18. 08. 10 - По жизни...

По жизни в машине лечу с ветерком
И больше уже не грущу ни о ком.

Давно проглотила предательский ком,
И счастье сияет с небес маяком.

Легка и довольна.
Мне больше не больно!

Лишь льдинка под сердце легла холодком…





Буслова Светлана,
18.08.2010 г.


Рецензии