И снова, и снова иду

               

                1к.

          Повстречались с нею вместе.
          Много, много дней назад.
          Называл её невестой,
          И чему я был так рад.

          Никогда не позабуду,
          Этих летних, тёплых дней,
          И хранить всегда их буду,
          Буду в памяти своей.

                2к.

                Приходил к ней каждый вечер.
                В дождик, зной, ходил в мороз.
                И ни дня прожить без встречи
                Я не мог, не мог всерьёз.

                По ночам она мне снилась,
                Этот добрый человек.
                И вот так вот получилось,
                Полюбил её на век.

                Припев:

                И снова, и снова иду.
                К любимой несут меня ноги.
                Сложить с ней простую судьбу,
                И идти по единой дороге.

                3к.

             И не раз порой бывало,
             Так хотел её обнять.
             Прикоснуться к губам алым,
             От души поцеловать.

             Так хотелось слёз не видеть,
             В голубых её глазах.
             И любимую увидеть,
             Правду в трёх сказать словах.

                4к.

                Ах, как быстро годы мчатся,
                Их уже не возвратить.
                Как с любимой не расстаться,
                И любовь не упустить.

                Пусть она воспримет это,
                Пусть она меня поймёт.
                Холостым ходить по свету,
                Счастья вряд-ли, кто найдёт?

                Припев: тот же.


Рецензии
Авторская песня.

Николай Вилков   19.08.2010 14:17     Заявить о нарушении