Семицветик

Белый лепесток, лети, ты - Свет!
Сделай души чистыми людей. 
И убийств, смертей, несчастий нет.
К солнцу белых выпускаю голубей…

Синий лепесток, ты – Небеса…
Необъятней, выше - не бывает.
Жизни чистой, светлой полоса.
Боль и страх уходит, исчезает!

Красный лепесток, ты как Любовь!
Без неё не будет биться сердце!
Пусть сегодня не прольётся кровь,
И оркестр судьбы играет «скерцо».

Ты, зелёный лепесток, кружись!
Матушки-Природы добрый вестник.
Человек! Прошу, остановись…
Будь как сын, её богатств наместник.

Белый цветик неожиданно расцвёл
Семицветьем радуги спектральным
В детство взрослые мечты увёл,
Ароматом сказочно-сакральным…


Рецензии