Можешь...

  Можешь отнять покой,
  Можешь махнуть рукой,
  Можешь отдать долги,
  Можешь любить других,
  Можешь совсем уйти
  Только свети,свети..!

  Юрий Визбор

  *     *     *
 
  Можешь писать стихи..!
  Можешь читать мои...
  Можешь обнять весь мир..!
  Можешь грустить в ночи...
  Можешь искать любовь,
  чтоб загореться вновь..!

  Ты можешь все,родной...
  Если в душе покой...
  мысленно я с тобой...


   


Рецензии
а может убить весь мир))). Надеюсь такой как я , вам никогда в жизни не встретиться!!!

Евгений Веселый Роджер   19.03.2011 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.