Отчаяние

Хочется сжаться до боли в комок
Хочется серце связать в узелок
Хочется спрятаться и убежать-
только не ждать
только не ждать
время-по венам мучительный ток
что меня ждет это знает лишь Бог
будто отшельник сижу взаперти
Мне не уйти
от себя не уйти
Медленно день превращается в ночь
весь негатив от себя гоню прочь
Силы и волю собрала в кулак
Я Так хочу и все будет Так!!!


Рецензии
Да. Пусть будет так!

Светлана Матросова   24.07.2013 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.